Real Madrid goleó 5-1 a Legia Varsovia por la Champions League

El siguiente cotejo que disputó fue en Alemania una plaza muy complicada y ante un rival que de la misma manera no es nada sencillo más aún con el futbol que despliega gracias a su entrenador.

La confianza que le brinda ser uno de los animadores dentro de la Bundesliga, el Borussia Dortmund en este caso era el local y aunque no pudo ganar en casa al menos consiguió igualar a 2 tantos con el Madrid, demostrándole así mismo que las cosas no serían tampoco sencillas en la vuelta en España.

Los merengues llegan a este compromiso renovando la confianza en su plantilla puesto que pudo conseguir luego de tres fechas con empates e inclusive como locales, ganar por goleada al cuadro de Real Betis en la misma ciudad por el marcador aplastante de 1 a 6, algo que resulta peculiar ya que Betis siempre se ha caracterizado por ser equilibrado en todas sus líneas además de siempre dar batalla a los grandes como Barcelona y el mismo Real Madrid.

El entrenador del Legia de Varsovia tenemos en cuenta que ha estado estudiando de manera muy intensa a los jugadores del Real Madrid y tiene en mente lograr una estrategia que logre cortar los ataques del conjunto blanco que si llegan con ánimos y en un buen momento podríamos ver una goleada segura para el favor de los españoles por lo que el entrenador Magiera estará poniendo en el campo de juego a Nikolics que llega luego de recuperarse de una lesión y ya tiene el partido asegurado a jugar como titular.

Las cosas se pondrán color de hormiga para el equipo de Legia ya que tendrá que visitar a nada más y nada menos que al flamante y vigente campeón de la Champions y el panorama se oscurece cada vez más gracias a que el Real en el torneo local viene de golear y se encuentra por encima del Barca lo que siempre es un plus ante una circunstancia de partido de champions.

Horarios, A que hora juega Real Madrid vs Legia Varsovia En Vivo:

Real Madrid vs Legia Varsovia Final Champions 2016: Asunción: 15:45
Real Madrid vs Legia Varsovia 2016: Ciudad de México: 13:45
Real Madrid vs Legia Varsovia En Vivo por FoxSports: La Paz: 15:45
Real Madrid vs Legia Varsovia Online: Santiago de Chile: 15:45
Real Madrid vs Legia Varsovia En Directo: Bogotá: 13:45
Real Madrid vs Legia Varsovia Live Streaming: Lima: 13:45
Real Madrid vs Legia Varsovia Ver Gratis: Madrid:  20:45
Real Madrid vs Legia Varsovia 2016: Montevideo:  15:45
Real Madrid vs Legia Varsovia En Vivo: Quito: 13:45
Real Madrid vs Legia Varsovia Champions: Brasilia: 15:45
Real Madrid vs Legia Varsovia por ESPN: Buenos Aires: 15:45
Real Madrid vs Legia Varsovia por DirecTV: Caracas: 14:15
Real Madrid vs Legia Varsovia por Univision: La Habana: 14:45
Real Madrid vs Legia Varsovia por Azteca Deportes: Puerto España: 14:45

Alineaciones Real Madrid vs Legia Varsovia En Vivo:

Real Madrid: Keylor Navas; Carvajal, Varane, Pepe, Marcelo; Kroos, Kovacic, Isco; Bale, Cristiano Ronaldo y Benzema.

Legia: Arkadiusz Malarz; Adam Hlousek, Pazdan, Czerwinski, Bartosz Bereszynski; Thibault Moulin, Tomasz Jodlowiec, Costa Marques, Radovic, Odjidja-Ofoe; Nemanja Nikolics.