Bayer Leverkusen empató 0-0 con Tottenham por la Champions League

Para que el conjunto alemán gane este encuentro tenemos un total de 18%, el partido del día de hoy entre Bayer Leverkusen vs Tottenham Hotspur tienen un favorito según las estadísticas y tenemos que el favorito con 41% de chances es el conjunto de la Premier League, para que este encuentro por la tercera jornada termine con un resultado de empate existen exactamente 41% de que así suceda y empaten el encuentro por esta nueva jornada de Liga de Campeones de Europa.

El cuadro en el que está participando de delantero titular para el día de hoy entre Bayer Leverkusen vs Tottenham Hotspur tenemos que estará contando con un mexicano encendido que está marcando goles y al final de cuentas tuvo la oportunidad que tanto buscaba para demostrar su talento.

De esta manera ganarse el respeto como delantero que vienen buscando en equipos grandes donde tenía que competir con grandes estrellas y que no tuvo la continuidad que ese talento ameritaba y en este cuadro alemán lo explotaron como debe ser.

En los ingleses tenemos que estarán poniendo en la cancha ya de manera segura al jugador Lamela, este argentino tiene un gran nivel y viene demostrando haciendo grandes compromisos en los que está haciendo bien las cosas y de última hora también tenemos que le estarán acompañando ya de manera segura los delanteros.

Janssem y también el delantero punta Son, este equipo puede dar mucho de qué hablar si el conjunto alemán se duerme en las cuadras y permite que le lleguen a atacar desde el primer minuto.

Brandt y Chicharito Hernández estarán siendo los delanteros titulares ya oficialmente confirmado este dato, el conjunto alemán tiene que recibir a un poderoso equipo de la Premier League y tiene planteado ya la estrategia que usaran contra este conjunto blanco que ya se sabe que estará tapando contra los alemanes con el portero Lloris, esto ya confirmado por el entrenador de este equipo de la Liga Inglesa.

Bellarabi no estará disponible para su equipo en este día martes ya que se encuentra actualmente lesionado junto con sus compañeros Yurchenko y uno de la cantera, esto estará siendo perjudicial para el equipo alemán pero que tiene en Javier Hernández a su mejo figura y pondrán mucho empeño en este jugador.

Horarios, A que hora juega Bayer Leverkusen vs Tottenham En Vivo:

Bayer Leverkusen vs Tottenham 2016: Asunción: 15:45
Bayer Leverkusen vs Tottenham 2016: Ciudad de México: 13:45
Bayer Leverkusen vs Tottenham En Vivo por FoxSports: La Paz: 15:45
Bayer Leverkusen vs Tottenham Online: Santiago de Chile: 15:45
Bayer Leverkusen vs Tottenham En Directo: Bogotá: 13:45
Bayer Leverkusen vs Tottenham Live Streaming: Lima: 13:45
Bayer Leverkusen vs Tottenham Ver Gratis: Madrid:  20:45
Bayer Leverkusen vs Tottenham 2016: Montevideo:  15:45
Bayer Leverkusen vs Tottenham En Vivo: Quito: 13:45
Bayer Leverkusen vs Tottenham Champions: Brasilia: 15:45
Bayer Leverkusen vs Tottenham por ESPN: Buenos Aires: 15:45
Bayer Leverkusen vs Tottenham por DirecTV: Caracas: 14:15
Bayer Leverkusen vs Tottenham por Univision: La Habana: 14:45
Bayer Leverkusen vs Tottenham por Azteca Deportes: Puerto España: 14:45

Alineaciones Bayer Leverkusen vs Tottenham En Vivo:

Bayer Leverkusen: Leno; Henrichs, Tah, Toprak, Bender; Aránguiz, Kampl, Volland, Calhanoglu, Brandt y Hernández.

Tottenham: Lloris; Trippier, Davies, Vertonghen, Walker; Ericksen, Wanyama, Alli; Lamela, Janssen y Son.